Sunday, December 26, 2010
Thursday, December 16, 2010
Planet Pinball On Fun Brain
Cavallucci
questo dolcetto tipico natalizio piace molto a mio marito e come non accontentarlo!!! ^_^ la ricetta l'ho trovata in rete e come sapore sono identici a quelli che si comprano
ingredienti
150g di farina
25 g di arancia candita
7g ca di anice
un cucchiaino di cannella
mezzo cucchiaino di spezie miste
50 g di noci
150g di zucchero
mezzo bicchiere d’acqua
in una ciotola unire la farina l'arancia candita l'anice la cannella le spezie e le noci tritate grossolanamente
in un pentolino mettere a sciogliere lo zucchero con l'acqua quando inizia a bollire unire gli ingredienti che abbiamo preparato mescolare bene e togliere dal fuoco
con le mani umide formare delle palline e schiacciarle. cuocere in forno a 160° per 30 minuti circa
questo dolcetto tipico natalizio piace molto a mio marito e come non accontentarlo!!! ^_^ la ricetta l'ho trovata in rete e come sapore sono identici a quelli che si comprano
ingredienti
150g di farina
25 g di arancia candita
7g ca di anice
un cucchiaino di cannella
mezzo cucchiaino di spezie miste
50 g di noci
150g di zucchero
mezzo bicchiere d’acqua
in una ciotola unire la farina l'arancia candita l'anice la cannella le spezie e le noci tritate grossolanamente
in un pentolino mettere a sciogliere lo zucchero con l'acqua quando inizia a bollire unire gli ingredienti che abbiamo preparato mescolare bene e togliere dal fuoco
con le mani umide formare delle palline e schiacciarle. cuocere in forno a 160° per 30 minuti circa
Brent Corrigan Free Blackberry
Stew pork with mushrooms and chestnuts
questa ricetta non me lo ricordo da dove l'ho presa.....comunque è stata una scoperta!
è la prima volta che abbino le castagne ad un piatto diciamo salato.risultato? eccellente ;-)
ingredienti
spezzatino di maiale
carota sedano cipolla
funghi (anche surgelati)
catagne lesse sgusciate (io avevo delle caldarroste avanzate)
olio sale
vino bianco
fare il soffritto con carota sedano e cipolla tagliati a pezzettini
aggiungere la carne e rosolarla
aggiungere i funghi (se usate quelli surgelati cuoceteli prima da parte) e le castagne
sfumare con il vino bianco e portare a cottura
questa ricetta non me lo ricordo da dove l'ho presa.....comunque è stata una scoperta!
è la prima volta che abbino le castagne ad un piatto diciamo salato.risultato? eccellente ;-)
ingredienti
spezzatino di maiale
carota sedano cipolla
funghi (anche surgelati)
catagne lesse sgusciate (io avevo delle caldarroste avanzate)
olio sale
vino bianco
fare il soffritto con carota sedano e cipolla tagliati a pezzettini
aggiungere la carne e rosolarla
aggiungere i funghi (se usate quelli surgelati cuoceteli prima da parte) e le castagne
sfumare con il vino bianco e portare a cottura
Meryl Streep Dungarees
Pens exotic
Non potevo non provare questo abbinamento!!!!
ingredienti:
pasta
avocado
philadelphia
polpa di granchio
schiacciare bene l'avocado maturo aggiungere il philadelphia e il sale
chop the crab meat
when the pasta is cooked, season it with the cream of avocado and crab meat into small pieces.
Non potevo non provare questo abbinamento!!!!
ingredienti:
pasta
avocado
philadelphia
polpa di granchio
schiacciare bene l'avocado maturo aggiungere il philadelphia e il sale
chop the crab meat
when the pasta is cooked, season it with the cream of avocado and crab meat into small pieces.
What To Wear To A Gym Pool
Subscribe to:
Posts (Atom)