Tuesday, May 19, 2009

I Feel My Bladder Has Dropped

Polpettine di patate alle acciughe su carpaccio di pomodori


Ingredienti per 4 persone

- 250 gr. di patate
- 100 gr. di Bra grattugiato
- 20 gr. di farina
- 1 ciuffo parsley
- 20 gr. of anchovies
-
1 tomato - 1 bunch of curly endive salad
- 4 tablespoons extra virgin
- 60 gr.
breadcrumbs - 1 tablespoon balsamic vinegar
-
oil for frying - salt and pepper Preparation



Wash the potatoes and cook for 40 'from the moment of boiling, until the meat will be tender. Drain them, peel them and mash masher by dropping the pulp into a large bowl and let cool.
When they are nearly cold stir in the grated Bra, washed and chopped parsley, flour, salt and pepe e mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo e abbastanza sodo.
Tagliate le alici a pezzetti e versate il pangrattato in un piatto fondo. Lavate il pomodoro e tagliatelo a fette molto sottili e distribuitele in quattro piatti individuali.
Con il composto delle patate formate delle palline della dimensione di una noce ponendovi al centro un pezzetto di alice. Fate rotolare le polpette nel pangrattato e friggetele in una padella, poche alla volta, con un dito di olio di semi. Quando saranno dorate, sgocciolatele con un mestolo forato su carta assorbente, per eliminare l’olio in eccesso, e proseguite a friggere fino al termine delle polpette. Condite le fette di pomodoro con olio extravergine, aceto balsamico, sale e pepe.
Distribuite Finally, the meatballs on four plates, decorated with a few leaves of curly endive salad and serve immediately. Ready is a delicious appetizer.

Preparation:
40 minutes Cooking time: 40 minutes


Berny

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